63-80-15
Контакты

2013 © Dveri10rus

Наши телефоны в Петрозаводске:

63-80-15
63-52-53

E-mail: dveri10rus@mail.ru

Яндекс.Метрика

 


 

Дверь "Теплодар"

Двери с терморазрывом — идеальный вариант для частных домов и коттеджей. Современные уличные двери с терморазрывом выполняют роль термоса и идентичны по термосопротивлению кирпичной стене толщиной 1500 мм. Благодаря этому обеспечивается прекрасная термо- и шумоизоляция, в помещении тепло, даже когда на улице -30°С, никаких сквозняков и наледей.

ОДНАКО необходимо понимать, что никакая конструкция стальной двери не спасет от промерзания, если дом не обеспечен приточной и вытяжной вентиляцией и при повышенной влажности в помещении - обледенения двери не избежать.Терморазрыв добавляет стойкость двери к перепадам температур, но это не панацея от всех бед. Только правильная эксплуатация двери(в том числе наличие эффективной вентиляции) обеспечивает беспроблемную эксплуатацию двери на долгие годы.

 

Преимущества стальных дверей с терморазрывом:


1. ПРОМЕРЗАНИЮ - НЕТ!

Технология полного терморазрыва по полотну и дверному коробу на основе вспененного ППЭ, беспустотная заливка полотна пенополиуретаном, утепление короба, дополнительная воздушная "подушка" между основой полотна и внутренней накладкой - создают максимальный" эффект термоса" - тепло остаётся дома, а холод на улице.

2. Осадки - НЕ ПРОБЛЕМА!

Использование высококачественных атмосферостойких красок позволяет использовать двери при любой агрессивной внешней среде.

3. ПЫЛИ, ШУМУ И ХОЛОДУ - ТВЕРДОЕ НЕТ!

Использование при производстве специально разработанного магнитного уплотнителя позволяют полотну буквально "присасываться" к косяку, создавая, так называемый, "эффект холодильника", что с уверенность позволяет говорить о максимальных показателях тепло-, звуко- и пылеизоляции.

4. БЕЗОПАСНОСТИ - ДА!

Ваш дом под надёжной защитой высококачественных замковых групп Kale. Замки только высших (3-го и 4-го) классов безопасности.

5. КОМФОРТ И УДОБСТВО В ДЕТАЛЯХ!

В наших дверях устанавливается только проверенная временем, удобная и качественная фурнитура, усиленные европетли на подшипнике качения, усиленные броненакладки, сувальдные накладки с автоматической шторкой, не пропускающие сквозняки в Ваш дом.