63-80-15
Контакты

2013 © Dveri10rus

Наши телефоны в Петрозаводске:

63-80-15
63-52-53

E-mail: dveri10rus@mail.ru

Яндекс.Метрика

 

Входная дверь – это важное приобретение, главное предназначение которого состоит в том, чтобы обеспечить безопасность наших домов, квартир или офисных помещений. С этой точки зрения металлические двери традиционно считаются самыми надежными защитниками. 

Качественная входная дверь из стали, прослужит Вам ни один десяток лет, поэтому очень важно подойти к ее выбору со всей ответственностью и знанием дела. 

Металлические двери выполняют сразу несколько функций. Они не только очень надежны, но и имеют отличные звуко- и теплоизоляционные показатели. Все это благодаря тому, что при изготовлении стальных дверей используют уплотнители и специальный изолирующий материал, имеющий огнестойкие показатели. Входная дверь из стали должна иметь и отличный внешний вид, ведь ее мы видим каждый день, приходя домой. Большое внимание следует обратить на декоративную облицовку стальных дверей – это могут быть традиционная винилискожа, панели из массива деревьев, панели из пластика или фанеры, на основе МДФ и т.п. У каждого вида облицовки есть свои плюсы и минусы, по этому декоративная отделка может составлять более половины стоимости от общей цены стальной двери. 

Однако входная дверь – это, прежде всего, надежность и ощущение безопасности. Стальная дверь имеет 13 уровней взломостойкости. Обычная квартирная дверь может от 0 до 5 уровня. На надежность и качество стальной двери влияют и ее конструктивные особенности. 

Сегодня на рынке существует огромное количество фирм, специализирующихся на производстве и продаже дверей, есть и такие, которые реализуют металлические двери ненадлежащего качества. Поэтому обязательно следует знать некоторые конструктивные особенности стальных дверей. 

Защитные стальные двери эконом имеют полотно, которое обязательно открывается наружу, ведь даже при самых современных и надежных замках, металлические двери, которые открываются вовнутрь можно легко вскрыть домкратом. Железную входную деверь следует комплектовать несколькими замками, желательного разного типа. Расстояние между ними на дверном полотне должно быть не меньше 25 см. 

Кроме того, стальная дверь должна иметь противосъемные штыри или блокираторы, которые не позволят вскрыть ее, срезав петли. 

В полотне стальные двери элит должны иметь ребра жесткости, но из-за дороговизны метала, многие производители перестают их использовать. Это приводит к тому, что конструкция двери искажается и проседает. Конструкция металлической двери обязательно должна быть прочной по отношению к вскрытию или выдавливанию.

Металлические двери имеют четыре основных элемента конструкции: 
- база или непосредственно несущая конструкции; 
- система запора; 
- элементы декоративной отделки; 
- дополнительные опции. 

Современная конструкция входной двери включает: 
- котрораму; 
- коробку; 
- корпус двери (ее стальная база). 

На российском рынке представлены металлические двери отечественных и зарубежных производителей. Дверь, какой фирмы предпочесть решать только Вам, главное, чтобы она была качественной и надежной!

 

Если у Вас возникают вопросы и сомнения, смело обращайтесь в наш Центр Стальных Дверей, расположенный в г. Петрозаводске по адресу: пр. Лесной, д.53 (2 этаж), Шуйское шоссе, 2а (склады ОптТорга).

 

 Наши менеджеры всегда будут рады помочь Вам совершить нужную покупку!